![]() |
![]() |
![]() |
Der
Tag des grossen Festes fing schon frueh an. Wir hatten uns in unterschiedliche
Gruppen aufgeteilt. Die eine Gruppe blieb in Il Vile um die Brezeln fuer
den Sektempfang und die Kuchen fuer das Dessert zu backen. Die 2. Gruppe
legte schon mittags in der Kueche der Villa Palagione mit Kochen los.
Die Uebrigen, das Service- Team, war fuer die Dekoration und den Sektempfang
verantwortlich. Sobald alle Gaeste eingetroffen waren, begann das ausgiebige
Essen.
|
![]() |
Danach
wurden alle Gaeste ins Foyer gebeten, wo die von uns organisierten und
durchgefuehrten Programmpunkte auf sie warteten. Eine eindrucksvolle Diashow
zu Beginn, gefolgt von einer Tanzauffuehrung, mit Animation zum Mittanzen
und zum Schluss ein Quiz mit den Mannschaften Villa Palagione gegen GIAN.
Der Sieger erhielt eine echte schwaebische Laugenbrezel. Nachdem die aeste
sich verabschiedet hatten, machten wir uns ans Aufraeumen. Im Anschluss
daran, liessen wir den Abend gemuetlich ausklingen.
|
![]() |
![]() |
![]() |